Рейтинг@Mail.ru

 

    Договор на поставку технических газов  

Порожние собственные (арендованные) баллоны Продавца подлежат обязательному возврату за счет Покупателя, которые должны соответствовать п.2.4.

За утерю или повреждение собственных (арендованных) баллонов Продавца, Покупатель возмещает все убытки (включая упущенную выгоду), а также несет перед Продавцом имущественную ответственность.

    2.6. Право собственности на Товар переходит к Покупателю с момента подписания накладной на Товар, представленной Продавцом.

После получения Товара представителем Покупателя претензии по сохранности груза, его количеству и безопасности его доставки Продавцом не принимаются.

Прием Покупателем Товара по количеству и качеству производится в соответствии с Инструкциями о порядке приемке продукции производственно — технического назначения по количеству и качеству, утвержденными Постановлениями Госарбитража СССР от 15.06.1965г. № П-6 и от 25.04.1966г. № П-7»

    2.7. Представитель Покупателя при доставке Товара до склада Покупателя должен иметь: порожние баллоны для обмена из расчета один на один; доверенность, паспорт, либо документ его заменяющий.

3. Качество поставляемого Товара.